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Rezept

Bähnola Granola Müsli

Rezept für eine leckere Portion crunchiges Müsli. Idee und Inspiration durch Eva und die Rückseite einer Kölln Packung zur Zubereitung seines eigenen Müslis. In Abwandlung ohne Rosinen und mit gutem Bio Agavendicksaft statt Ahornsirup in der Variante Bähnola erhältlich. Vielleicht hast Du ja ein verschließbares Gefäß erhalten und Angst den Inhalt zu verspeisen – also keine Angst vor Betelnüssen und nachmachen, wenn es schmeckt.

Zutaten: 

200 g Mandeln
100 g Rapsöl
500 g kernige Haferflocken
50 g Kürbiskerne (oder Pinien- / Sonnenblumen)
100 g Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Die Mandeln grob hacken und alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Die Masse auf ein mit Backpapier oder Endlos Backmatte vorbereitetes Backblech geben und verteilen. Im Ofen circa 25 Minuten mit 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft backen.
  3. Zwischendurch im Ofen das Granola 2-3 ma durchmischen.
  4. Nach dem Auskühlen in Stücke brechen und dann in einen verschließbaren Voratsbehälter umfüllen. Das Granola hält sich darin circa 2 Wochen.

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